milano, corso di porta vigentina

il nostro locale

Vuoi una pizza, più buona, più gustosa, più leggera? Ti sembra impossibile fare meglio una cosa che è già buonissima?

È semplice. Usiamo un mix di farine di grano tenero, soia e riso, le impastiamo con tanta buona acqua (85%) e facciamo lievitare a lungo la pasta, per un minimo di 48 ore a temperatura controllata.
Scegliamo ingredienti naturali freschi, senza nessun additivo. Usiamo solo olio extravergine di oliva.

Ogni giorno proponiamo qualcosa di nuovo, che puoi gustare seduto al tavolo o portare via come cibo di strada.
Ecco perché la Pinsa che facciamo è così buona, gustosa, digeribile e ipocalorica.

Ogni giorno proponiamo qualcosa di nuovo, che puoi gustare seduto al tavolo o portare via come cibo di strada.
Ecco perché la Pinsa che facciamo è così buona, gustosa, digeribile e ipocalorica.

milano, corso di porta vigentina

il nostro menu

margherita

pomodoro, mozzarella, basilico

napoli

pomodoro, capperi, acciughe

diavola

pomodoro, mozzarella, salame piccante

prosciutto e funghi

mozzarella, prosciutto arrosto, funghi porcini essiccati

biancazerozero

mozzarella, prosciutto di maiale brado, misticanza, pomodorini, scaglie di parmigiano

gerard loft

mozzarella di bufala, salmone affumicato, avocado, misticanza, olio al limone

costiera

stracciatella di burrata, acciughe, scorza di limone, olio al limone

tony

MORTADELLA, RICOTTA DI BUFALA, GRANELLA DI PISTACCHIO

BRADO

mozzarella, PROSCIUTTO CRUDO DI MAIALE BRADO, gorgonzola dolce

quattro formaggi

mozzarella, gorgonzola dolce, mozzarella affumicata, parmigiano reggiano

milano, corso di porta vigentina

contatti

CORSO DI PORTA VIGENTINA, 31
50124 Milano MI
Tel. 02 38269954​
vigentina@biancazerozero.it
lunedi/sabato 12-15
domenica 18:30-00:59​